Выставка MADE expo

21 / 09 / 2012
Ведущие специалисты компании Porta Prima посетили выставку MADE expo 2012 в Италии.

MADE expo - это ежегодная, одна из самых популярных выставок в области строительства и архитектуры.

Строительные компании, архитекторы, инженеры, подрядчики, поставщики материалов строительства и другие специалисты области строительства и архитектуры посещают выставку MADE expo, чтобы увидеть новейшие продукты и услуги отрасли. Экспоненты выставки MADE expo охватывают все аспекты строительной индустрии - строительные материалы и оборудование, подмостки и механизмы, окна, двери, кровля и покрытия для пола, отопительное, вентиляционное и сантехническое оборудование, программное обеспечение для проектирования зданий и сооружений, дизайнерские разработки.

MADE expo - отличная возможность увидеть и сравнить новейшие строительные технологии и материалы.

vystavka-made-expo-3.jpg

vystavka-made-expo-2.jpg

vystavka-made-expo-1.jpg
Другие новости

Porta prima постоянно расширяет и обновляет свой модельный ряд. В этот раз предлагаем вам ознакомиться с новыми вариантам обрешёток и стекол для классических и современных моделей дверей

Автор проекта Алексей Аладашвили постарался реализовать самые смелые решения в обустройстве интерьера для семьи актёров. Вика Шашкова и Дима Белоцерковский  познакомились в Щепкинском училище, а сейчас вместе играют в театре «Содружество актеров Таганки».

Уважаемые друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
От всей души благодарим за сотрудничество дизайнеров и покупателей, которые в этот непростой год продолжали совершенствовать интерьерные решения с помощью продукции Porta prima.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Скачать торговый каталог